夏の現代レイキリラックス講座で試食して頂いた“蕎麦いなり♪”大好評だったのでアップしましたしっかりお味の付いた“お稲荷さんのお揚げ”に茹でた蕎麦を流水で洗い水きりをし、皮の半分程度蕎麦を入れます(詰めすぎ注意少ないほうがおいしいよ~)食べる直前に揚げ玉を詰め、仕上げに小口切りの細ネギを飾り、わさびを少々つけながら食べてみてください冷やしてもOKそのままでもおいしい簡単お手軽レシピきっと皆さんに喜ばれると思いますよ~週末お庭の木を抜いて運ぶ作業に男性6名が大ハッスルもみじと糸ヒバの大きな木大好きだったけど成長しすぎたので抜くことに・・・親類のお庭に大移動作業の休憩時間、おやつ代わりに冷えた緑茶と“蕎麦いなり”を出したところ、30個完食してくれました~おあげはたくさん作って冷凍保存もOKですよ是非ぜひお試しあれ
最新の画像[もっと見る]