去年から、我が家で活躍している青森県産“つがるロマン玄米”です。白米に少しずつまぜまぜして炊き上げ、毎食、お弁当でも頂くなど食べる回数が増えるにつれて便秘の改善や体調に良い変化が現れてきました。少し柔らかめに白米と炊きあげて自然塩で、おにぎりをにぎり食べるのもサイコーにおいしいです。栄養バランスに優れた穀物ですし、質の良い血液をつくるとあって、貧血気味の私にもバッチリ効いてきましたお通じにもですので、妊婦さんにも良いと思います。いろいろ試して是非“自分の為、元気な赤ちゃんの為、家族の為”に頂いてほしいものです。そして“デトックスパワー”もあるのでなんとかおいしく家族に食べてほしいと思い現在いろいろな玄米スープを試作中洋風・和風バージョンで家族に試食してもらうのに作りすぎて冷凍保存→毎食私のお腹の中へと図式ができつつあります・・・おススメの玄米スープのレシピ探してます情報おまちしてまーす
最新の画像[もっと見る]