
せっせとラッピングしたシフォンケーキとスコーンは評判が良く、M枝さんはご主人にシフォンケーキを習ってくるように言われたとか・・・
今回、スコーンのバターは普通のバターを使いました。
やっぱりこっちの方がおいしい。無塩バターは味気ない気がします。
で、調子に乗って今日も焼いてました。
チーズとコーンのスコーンは朝ごはんにいいと思います。
しかし、金曜日ともなると身体がクタクタ・・・
なのにYさまは残り時間30分もないところで仕事を持ってきました。
で、私が一生懸命Yさまにメールを返信しているところへジョージア主査が
「あとはどーしたらいいのか月曜日までに自分で考えてみろ」と横から口を出してきたので危なくその言葉をメールで打ってしまいそうになりました。
あぶない、あぶない・・・