今日は光は周船寺のくば歯科にいきました!
フッ素を塗ってもらったんですけど、例のごとく、白衣を見ただけで大泣き!!!
二人がかりで押さえつけて、かわいそかったな・・・。
歯医者で泣かない赤ちゃんて、いるのかなあ・・。
その横のいつもお世話になっているお肉屋さんでなんかないかな~とよってみたら、・・・ついつい、お買い得という言葉にみせられて、ステーキ買っちゃった!北海道産だそうで・・・。一枚800円!
さ、今日はステーキだ!・・・と、お父さんがカワハギの肝をかってきてました。
お!それならば、フォアグラもどきで、ステーキの上に乗っけてみようか!!
ステーキは赤ワインのソース。かわはぎの肝は小麦粉まぶしてバターでソテー、レモンを利かせたバターソースで。バジルソースもいっちゃえ!(この写真を見て、お父さんが男の料理みたい・・・と言いました。・・・たしかに・・・・。)
すんごいボリュームのお肉料理ができました。
お肉もフォアグラもどきもめっちゃ美味しかった!!
さすがにお腹いっぱいになりました・・・。
フッ素を塗ってもらったんですけど、例のごとく、白衣を見ただけで大泣き!!!
二人がかりで押さえつけて、かわいそかったな・・・。
歯医者で泣かない赤ちゃんて、いるのかなあ・・。
その横のいつもお世話になっているお肉屋さんでなんかないかな~とよってみたら、・・・ついつい、お買い得という言葉にみせられて、ステーキ買っちゃった!北海道産だそうで・・・。一枚800円!
さ、今日はステーキだ!・・・と、お父さんがカワハギの肝をかってきてました。
お!それならば、フォアグラもどきで、ステーキの上に乗っけてみようか!!
ステーキは赤ワインのソース。かわはぎの肝は小麦粉まぶしてバターでソテー、レモンを利かせたバターソースで。バジルソースもいっちゃえ!(この写真を見て、お父さんが男の料理みたい・・・と言いました。・・・たしかに・・・・。)
すんごいボリュームのお肉料理ができました。
お肉もフォアグラもどきもめっちゃ美味しかった!!
さすがにお腹いっぱいになりました・・・。