お魚の丸焼きはよくやるご飯メニュー。
魚に塩、こしょう、色々ハーブ、ニンニク、オリーブオイルをまぶして、焼くだけ。
仕上げに、トマトやパセリなどをふりかけ、柑橘類をぎゅっ、と絞れば出来上がり。
手間がかからないのに、豪華に見えるメニューです。
全部で4匹、一度に焼いちゃいました。まかないで、みんなでたべました。
光も、お父さんも、大好きメニューです。
魚に塩、こしょう、色々ハーブ、ニンニク、オリーブオイルをまぶして、焼くだけ。
仕上げに、トマトやパセリなどをふりかけ、柑橘類をぎゅっ、と絞れば出来上がり。
手間がかからないのに、豪華に見えるメニューです。
全部で4匹、一度に焼いちゃいました。まかないで、みんなでたべました。
光も、お父さんも、大好きメニューです。