お餅は、コースの中にいつもあります。
季節によって、いろいろかわりますが・・・。
今は、ひしもちです。
薄く延ばした、えび、白ゴマ、よもぎ、のお餅を、ひしがたに切っていきます。
これは、よもぎのお餅を切ってる様子。
そしてそれらを重ねて、お客様へお出しいたします。
こんな感じ。
三枚まとめて焼かないで、一枚一枚、別々に焼いてくださいね。
季節によって、いろいろかわりますが・・・。
今は、ひしもちです。
薄く延ばした、えび、白ゴマ、よもぎ、のお餅を、ひしがたに切っていきます。
これは、よもぎのお餅を切ってる様子。
そしてそれらを重ねて、お客様へお出しいたします。
こんな感じ。
三枚まとめて焼かないで、一枚一枚、別々に焼いてくださいね。