今の季節の小鉢は、手作りところてん。
これが、とっても美味しいんです。
もちろん、てんぐさから作ります。
スーパーで売ってるところてんと違って、しっかりした歯ごたえで、こりこりとした食感です。
それがまた美味しい~。
結婚前、ところてんが好きで、スーパーでよく買って食べてましたが、ここに嫁に来て、この手作りのところてんの美味しさに開眼しました。
ランチでも、夜や土日のコースにもお出ししてます。
提供されたら、冷たいうちにお召し上がりくださいね。
今の季節の小鉢は、手作りところてん。
これが、とっても美味しいんです。
もちろん、てんぐさから作ります。
スーパーで売ってるところてんと違って、しっかりした歯ごたえで、こりこりとした食感です。
それがまた美味しい~。
結婚前、ところてんが好きで、スーパーでよく買って食べてましたが、ここに嫁に来て、この手作りのところてんの美味しさに開眼しました。
ランチでも、夜や土日のコースにもお出ししてます。
提供されたら、冷たいうちにお召し上がりくださいね。