今日のコースの前菜です。
最近はキッシュを使ってることが多いかな・・・。
これはネギのキッシュですが、れんこんにもうすぐ変わります。
その前は、ゴボウでした。
薄くアペリティフに最適な感じにしてます。
この前菜にボリュームあるキッシュを載せると、その後のお料理
食べられなくなってはこまりますからね。
その他のお料理は、柿バター、れんこんのあえもの、ニジマスの南蛮漬け、セロリの梅酢和え。
日によって変わります。
お客様が来られてオーブンで温めるので、熱々を是非召し上がって下さいね。
今日のコースの前菜です。
最近はキッシュを使ってることが多いかな・・・。
これはネギのキッシュですが、れんこんにもうすぐ変わります。
その前は、ゴボウでした。
薄くアペリティフに最適な感じにしてます。
この前菜にボリュームあるキッシュを載せると、その後のお料理
食べられなくなってはこまりますからね。
その他のお料理は、柿バター、れんこんのあえもの、ニジマスの南蛮漬け、セロリの梅酢和え。
日によって変わります。
お客様が来られてオーブンで温めるので、熱々を是非召し上がって下さいね。