とりコースについております、ぼんじりです…
鍋の中は、毛抜き処理(^_^;)するため、少なくなってますが…
八角や、唐辛子、ローリエなどのスパイスと、にんにく、しょうがと共に、長年継ぎ足しのたれで、煮込んでいきます…(#^.^#)
炭火でちょっと焦げ目がつくまで焼いて、あつあつをハフハフしながら、お召し上がりください…(*^▽^*)
とりコースについております、ぼんじりです…
鍋の中は、毛抜き処理(^_^;)するため、少なくなってますが…
八角や、唐辛子、ローリエなどのスパイスと、にんにく、しょうがと共に、長年継ぎ足しのたれで、煮込んでいきます…(#^.^#)
炭火でちょっと焦げ目がつくまで焼いて、あつあつをハフハフしながら、お召し上がりください…(*^▽^*)