これはスーパー吉池 オリジナル版。飲みやすい上に程よいコクと酸味が深みを醸し出す。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/86/1936b004bd555afd205eef44b1e7817e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/3a/f4bfa0b02292f4d21ab999f6474f4a7a.jpg)
元々、北雪は好きだったが、よりフルーティに感じる、さすが新潟得意の吉池!
そして、十日町の天童囃子 雪ときものとコシヒカリのワンカップ。スッキリして美味しいよぉ~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/60/8454864fbd87626942a3ef6310c0c4dd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/71/5e9a46a0fd5bf8ab1dfc0a71bfa82596.jpg)
そして、肴は中トロ、メキシコ産 養殖。癖なく脂のりも丁度いい。もちろん、吉池で。
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元々、北雪は好きだったが、よりフルーティに感じる、さすが新潟得意の吉池!
そして、十日町の天童囃子 雪ときものとコシヒカリのワンカップ。スッキリして美味しいよぉ~。
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そして、肴は中トロ、メキシコ産 養殖。癖なく脂のりも丁度いい。もちろん、吉池で。
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