昨晩は手作り餃子でした。
作るのは結構時間がかかるけれど、食べると あっという間ですよね。
具は、キャベツ、ニラ、生姜野菜を多めにして、豚挽き肉です。 気分で、シイタケみじん切りかエノキダケを細かく切って入れます。
作りたての餃子を焼くために並べたところ
美味しかったです。
そのためか少し飲みすぎました。。
H23.6.17. 我が家の夕食 放射線量 0.54μSv/h
手作り餃子
とうもろこし 2本
そして 大量のビール
昨晩は手作り餃子でした。
作るのは結構時間がかかるけれど、食べると あっという間ですよね。
具は、キャベツ、ニラ、生姜野菜を多めにして、豚挽き肉です。 気分で、シイタケみじん切りかエノキダケを細かく切って入れます。
作りたての餃子を焼くために並べたところ
美味しかったです。
そのためか少し飲みすぎました。。
H23.6.17. 我が家の夕食 放射線量 0.54μSv/h
手作り餃子
とうもろこし 2本
そして 大量のビール