先週末行われたワインのイベントのお写真です。一つひとつ手作りした、ワインに合ったお食事をお出ししました。
当日は、遠くから来て下さった方はもちろん、今年で3回目、一昨年ご参加下さった方、別のイベントにご参加下さった方等、ほとんどの方が以前も蓼科山荘に来て下さった方ばかりで、上手く言えませんがとにかく嬉しい気持ちでいっぱいでした。いつもありがとうございます!!
ガトーショコラは、オーナーにふくらみが足りないと言われ反省。より美味しいものを作れるよう、これからまた勉強したいと思います!

サーモンのマリネ

秋のチーズ2種と鴨トロのカルパッチョ&鴨のスモーク

砂肝のコンフィ

前菜ご用意できました

皆様お越し下さり、ありがとうございます

カンパーイ

アンチョビ風&エスカルゴバターのトースト

赤海老のビスク
手で回す濾し器を使ってなめらかに。一所懸命お手伝いして下さった方のおかげで、味は美味♡

牛タンシチュー

デザート

おしながき
食事に夢中で、ワインを撮るのを忘れていました…
フランス産の赤ワイン・白ワインをとりそろえました。
みなさん美味しくお飲みになって頂けましたでしょうか?
今年ご都合により来られなかった方も、来年以降来て頂けるのをお待ちしております!
当日は、遠くから来て下さった方はもちろん、今年で3回目、一昨年ご参加下さった方、別のイベントにご参加下さった方等、ほとんどの方が以前も蓼科山荘に来て下さった方ばかりで、上手く言えませんがとにかく嬉しい気持ちでいっぱいでした。いつもありがとうございます!!
ガトーショコラは、オーナーにふくらみが足りないと言われ反省。より美味しいものを作れるよう、これからまた勉強したいと思います!


サーモンのマリネ

秋のチーズ2種と鴨トロのカルパッチョ&鴨のスモーク

砂肝のコンフィ

前菜ご用意できました

皆様お越し下さり、ありがとうございます

カンパーイ

アンチョビ風&エスカルゴバターのトースト

赤海老のビスク
手で回す濾し器を使ってなめらかに。一所懸命お手伝いして下さった方のおかげで、味は美味♡

牛タンシチュー

デザート

おしながき
食事に夢中で、ワインを撮るのを忘れていました…
フランス産の赤ワイン・白ワインをとりそろえました。
みなさん美味しくお飲みになって頂けましたでしょうか?
今年ご都合により来られなかった方も、来年以降来て頂けるのをお待ちしております!