昨日はさくらフェアの1日目。
夕食は桜や季節の食材を取り入れた、特別料理をお出し致しました。
<❀メニュー❀>
・黒アナゴ、アジ、山菜の天ぷら
・ゆばのウニのせ
・野沢菜の炒め煮
・干し大根のお漬物
・ほうれん草のおひたし
・ミニトマト
・山の恵みの握り寿司(行者にんにく&桜の葉)
・桜そば
・梅白玉のお吸い物
・桜のてんよせ 緑茶ジュレのせ
・真澄の甘酒(Welcome Drink)
桜の葉の握り寿司(試作)
GW中、さくらフェアを開催しております。
宿泊もまだまだ可能ですので、是非蓼科山荘にお越し下さい!
将軍平の気温は、今朝の7時で5℃、9時30分には12~13℃。
今日も日差しがあり、昨日の日中15~16℃を上回りそうです。
それでも休憩時や日陰はひんやりしますので、日帰りの方は羽織るもの、お泊まりの方は暖かい服をお持ちになってお越し下さい。
夕食は桜や季節の食材を取り入れた、特別料理をお出し致しました。
<❀メニュー❀>
・黒アナゴ、アジ、山菜の天ぷら
・ゆばのウニのせ
・野沢菜の炒め煮
・干し大根のお漬物
・ほうれん草のおひたし
・ミニトマト
・山の恵みの握り寿司(行者にんにく&桜の葉)
・桜そば
・梅白玉のお吸い物
・桜のてんよせ 緑茶ジュレのせ
・真澄の甘酒(Welcome Drink)
桜の葉の握り寿司(試作)
GW中、さくらフェアを開催しております。
宿泊もまだまだ可能ですので、是非蓼科山荘にお越し下さい!
将軍平の気温は、今朝の7時で5℃、9時30分には12~13℃。
今日も日差しがあり、昨日の日中15~16℃を上回りそうです。
それでも休憩時や日陰はひんやりしますので、日帰りの方は羽織るもの、お泊まりの方は暖かい服をお持ちになってお越し下さい。