地元の食材を活かした信州らしい手作りスイーツを、山小屋で提供させて頂きたい!
という思いから、現在試作を行っています。
Top写真は、自家製りんごジャムを使って試作したシャーベット
味はオーナーにOK頂きました!
舌触りを良くする為、また試作を繰り返してみます。
手作りしたりんごジャム
いただきものの信州産りんごです
上手くいけば、ご提供はりんごの収穫時期を予定。
今から楽しみです♪
*****
I was experimenting with a sherbet using a homemade apple jam.
These apples were home grown.
I'll try to make it again by myself.
If I can make it pretty good, I would like to serve it at my mountain huts!
という思いから、現在試作を行っています。
Top写真は、自家製りんごジャムを使って試作したシャーベット
味はオーナーにOK頂きました!
舌触りを良くする為、また試作を繰り返してみます。
手作りしたりんごジャム
いただきものの信州産りんごです
上手くいけば、ご提供はりんごの収穫時期を予定。
今から楽しみです♪
*****
I was experimenting with a sherbet using a homemade apple jam.
These apples were home grown.
I'll try to make it again by myself.
If I can make it pretty good, I would like to serve it at my mountain huts!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます