今年の打ち上げは、長野県佐久市にある、ジビエや四季折々の地場産食材を使った創作料理のお店、「山河喰(さんかく)」さんで行わせて頂きました。
羊肉をローストした前菜に始まり、2~3時間前にしめたというシナノユキマスのお刺身、ローストビーフのサラダ、噂の鹿カツ!!、鴨鍋、きのこの炊き込みご飯…
お腹いっぱいに美味しいお食事を頂き、幸せでした♪
大番頭の誕生日が近いのと、今年で現役を引退することになり、バースデーケーキと手作りしたアルバムをプレゼント!
山河喰のご主人がこだわって取りそろえている美味しいお酒や、手作りの果実酒(今年のものは売り切れていました。今あるのは今年仕込んだものだそう。来年のお楽しみです!)も頂き、オーナー(主人)が手がけたステンドグラスも見られて、大満足!!
スタッフの皆さんには、今年の疲れをゆっくり癒して頂けていたら幸いです。
どうもありがとうございました!
【お知らせ】
2021年4月より一緒に働いて下さるスタッフさんを1名募集致します!
詳しい募集内容は、近日中にお知らせさせて頂く予定です。
皆様のご応募、お待ちしております!
*****
We had an after-party at "SANKAKU" it's the restaurant serving the game dishes following the closed our mountain hut for all of the staff members.
Thank you our staff for all your help in this year!
羊肉をローストした前菜に始まり、2~3時間前にしめたというシナノユキマスのお刺身、ローストビーフのサラダ、噂の鹿カツ!!、鴨鍋、きのこの炊き込みご飯…
お腹いっぱいに美味しいお食事を頂き、幸せでした♪
大番頭の誕生日が近いのと、今年で現役を引退することになり、バースデーケーキと手作りしたアルバムをプレゼント!
山河喰のご主人がこだわって取りそろえている美味しいお酒や、手作りの果実酒(今年のものは売り切れていました。今あるのは今年仕込んだものだそう。来年のお楽しみです!)も頂き、オーナー(主人)が手がけたステンドグラスも見られて、大満足!!
スタッフの皆さんには、今年の疲れをゆっくり癒して頂けていたら幸いです。
どうもありがとうございました!
【お知らせ】
2021年4月より一緒に働いて下さるスタッフさんを1名募集致します!
詳しい募集内容は、近日中にお知らせさせて頂く予定です。
皆様のご応募、お待ちしております!
*****
We had an after-party at "SANKAKU" it's the restaurant serving the game dishes following the closed our mountain hut for all of the staff members.
Thank you our staff for all your help in this year!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます