はなの(ウェスティンホテル大阪2/10)蟹・昼会席 2014年02月10日 | グルメ コトが元気になったことだし。。。(´▽`) ホッ <冬の味覚 蟹・昼会席> 先付 煮物椀(河豚の土瓶蒸し) 造り いつもながら美しい大根のけん 焼き物変わり 裏に隠れている河豚のから揚げ 強肴(すだちトマト蕎麦) 底にトマトが隠れてます 鉢物(蕪蒸し) ご飯(蟹ご飯) デザート(ミルクプリン苺ソース) 金時チョコレート(さつま芋をコーティングしたチョコのお味が最高) 1/15~2/14の期間限定<蟹三昧> 蟹三昧といいながら 河豚も散りばめられていていい感じでした 11月の<ふぐ会席>