よもぎパン 2006年01月14日 | パン ホームベーカリーで焼いたよもぎパンです。 食パンに乾燥よもぎを入れるだけです。 しんどい時でも機械におまかせでできるので、ありがたい でも写真の写し方がマズイような気がする #食と健康・美容 « 猫団子 | トップ | チャームポイント »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ホームベーカリー (かーちゃん) 2006-03-25 00:08:31 記事を見てたらホームベーカリー欲しくなっちゃいました。音はうるさくないのでしょうか?料理やお菓子作りの下手な私でも大丈夫でしょうか?よもぎパン、春菊パン...みんな作ってみたい!! 返信する かーちゃん様 (マオ) 2006-03-25 00:35:18 タイマーにしてると夜中にパタパタパタパタいってることがありますが、それほど気にはなりませんよ。ただ、メーカーによって音がうるさいのもあるみたいです。それから、パンの生地、焼き加減(一番大事ですよね)もメーカーによって個性があるみたいなので買う前にネットで、使ってる人の情報を色々見たほうがいいと思います。材料をちゃんと量れば誰にでもおいしいパンができますよ。炊飯器のようなものですから・・・。(ちなみに私のはナショナルです。) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
音はうるさくないのでしょうか?
料理やお菓子作りの下手な私でも大丈夫でしょうか?
よもぎパン、春菊パン...みんな作ってみたい!!
ただ、メーカーによって音がうるさいのもあるみたいです。
それから、パンの生地、焼き加減(一番大事ですよね)もメーカーによって個性があるみたいなので
買う前にネットで、使ってる人の情報を色々見たほうがいいと思います。
材料をちゃんと量れば誰にでもおいしいパンができますよ。炊飯器のようなものですから・・・。
(ちなみに私のはナショナルです。)