今日は大晦日1年が駆け足のように過ぎ
そして、新年を迎えようとしています
遅くなったけど年末といえば・・・餅を食べる
そうです「芋もち」です
毎年、食べます。(土佐清水では、期間限定の習慣?のような?)
お芋が入ってるお餅で、独特の甘さが特徴ですね
琉己が大好き
芋もちを食べると、子供時代やおばあちゃんを思い出します
新年には、ピカピカの服を着てみようと
購入してみました
ブログでの1年を振り返ると・・・・
金魚関係はじめ、金魚以外でも地元のブロガーの方たちと
交流も増えましたありがたい事です
シーズン中は金魚、オフは日常の事と、金魚メインのブログで
ありながら、こんな感じでやってます。
今年も「Hiroyukiらんちゅう日記」を応援して下さった皆様、
ありがとうございましたそれでは、良い年をお迎え下さい
2013年もよろしくお願いします