久しぶりにグルメ 2020年01月10日 12時52分15秒 | グルメ(家庭編) 2020年はじまり10日が過ぎようとしておりますが、明日から三連休ですね。久しぶりに家グルメの投稿です。解凍の鰹たたきですが…腹節を選びバーナーで炙りなおして、薬味を添えるとより美味しく頂けます。お次は…アボカドのトマト和え、ゆずポン酢で味をつけています。鶏手羽元とキャベツのトマト煮込み。最後は鯛出汁のネギ豆腐…ごちそうさまです « 謹賀新年 | トップ | 2022/05/09 3回目ワクチン終了 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます