東洋環境分析センタ- 現場奮闘記

分析 測定 調査 試験 検査

月刊東洋147号「魚介類加工品の製造工程について」の概要 九州食品分析センター

2014-02-01 | 技術部
今回の月刊東洋では「しらす干し」の製造を例に、各製造工程の問題点と危害について、
各工程における微生物増減の調査結果、及び微生物試験結果に対する考察を掲載しております。

       

詳しくはこちら


衛生管理を行う事は品質の担保になるだけでなく、更なる品質向上に役立てる事が可能です。
弊社では、製品検査や保存試験以外にも今回ご紹介しました衛生検査を実施しております。
どうぞお気軽にご相談ください。

お問い合わせはこちら(営業所一覧)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする