つんちゃの肝臓に、おいしい味方がいないかな~。
肝臓には肝臓を、というけれど、
最近では、よくないという意見もあるようで、
いったいどーしろと?
レバーはつんちゃにはおいしい食材のひとつなので、
おかわりビームで迫ってくるけれど、
少量にしておかないと、かえって害になるようだから
残念だけれど、ここまでだ!つんちゃ。
味方を敵にはしたくない。
鶏や豚より牛のレバーがいいと何かで読んだ覚えがあった。
何がどう良いのか、詳細を突き止めていないから
あまり根拠らしいものがないのだけれど。
焼肉風と茹でレバーの2種類の調理方法?(ってほどのことはないが)で
食べ方を変えてみると、食の楽しみもある。
つん:そんなタイソウなもんやないやろ。
NISSHINBO ラブ隊:料理自慢の我らにおまかせ~!
肝臓には肝臓を、というけれど、
最近では、よくないという意見もあるようで、
いったいどーしろと?
レバーはつんちゃにはおいしい食材のひとつなので、
おかわりビームで迫ってくるけれど、
少量にしておかないと、かえって害になるようだから
残念だけれど、ここまでだ!つんちゃ。
味方を敵にはしたくない。
鶏や豚より牛のレバーがいいと何かで読んだ覚えがあった。
何がどう良いのか、詳細を突き止めていないから
あまり根拠らしいものがないのだけれど。
焼肉風と茹でレバーの2種類の調理方法?(ってほどのことはないが)で
食べ方を変えてみると、食の楽しみもある。
つん:そんなタイソウなもんやないやろ。
NISSHINBO ラブ隊:料理自慢の我らにおまかせ~!