鎌倉の朝は雨もようこれは台風の影響なのか???
昨晩の話ですが・・・・
多分()旬のものをいただきました。
今年初。スーパーで一本98円
お試しに1本焼くときには皮をつけてだったのか???
茹でるときにも皮をつけてしまってましたが
甘くておいしかった
かなり曖昧な調理法・・・とはいえ蒸すか茹でるか焼くか・・・か
「湘南産」だそうです
多分()旬のものをいただきました。
今年初。スーパーで一本98円
お試しに1本焼くときには皮をつけてだったのか???
茹でるときにも皮をつけてしまってましたが
甘くておいしかった
かなり曖昧な調理法・・・とはいえ蒸すか茹でるか焼くか・・・か
「湘南産」だそうです
そして、土用の丑にはまだまだ?のような気がするけど、こちらは
「冷凍国産うなぎ」冷凍物も侮れない美味しさでございます
日本酒をいただく「吉田類」の酒場放浪記観ながらでした(笑)
本日も始まります
元気に今日もまいりましょう