2月はグレードアップ食を提供する機会が3回ありました
2月11日 グレードアップ昼食
『海鮮丼』
常食と極キザミ食です。
マグロとサーモン、甘エビの生もの三種と、
錦糸卵・刻んだシソ・刻みのりを盛り付けました(あとはお好みでわさびも)
2月18日 グレードアップおやつ
『本格ティラミス、白あんのシュークリーム』
[常食]
[ミキサー食]
写真の左が常食、右がミキサー食のティラミスの断面です
マスカルポーネチーズを使用した本格的なティラミスなんです!
白あんのシュークリームです!
ホワイトチョコレートが中に隠されていました
珍しいデザートでした
2月25日 グレードアップ昼食(有料のみ)
『鮭の包み蒸し』
[常食]
有料の方のみ対象ですが、2回目のグレードアップ食は創作系料理でした!
鮭をシュウマイの皮で包んで蒸したものです!
その上に皆さん大好きな茶わん蒸しと紅イモフライがのっていました
魚禁の方には、鶏肉で対応しました
和という文字は、甘くておいしい黒ごまのソースで描かれています
インパクトがありますよね?
楽しんでもらうための演出です
文字に興味を持ってくださった方がいて、よかったです