こんにちは
3/12 グレードアップ昼食 [GH・有料]
3/19 グレードアップおやつ [GH・有料]
3/25 グレードアップ昼食 [有料]
3月はこの日程で行いました
順番にご紹介します!
メインは、マグロ・サーモン・甘エビを使用した『お刺身3種盛り』です
オレンジと黄色のソースはパプリカだそうです
刻み対応の方も同じように鮮やかなプレートになりました
お刺身が嫌いな方には、焼いたサーモンを
ミキサー対応の方にも、こちらのソテーしたサーモンをミキサーにかけて提供しました
少し盛り付けを工夫してもらいました
グレードアップのおやつです
4階ユニットで可愛らしいメニューを発見しました
↓ 常食
↓ ミキサー
レアチーズケーキの中にはカリカリの梅が入っていて(常食のみ)、上には梅風味のゼリーがのっています!
ミキサーにかけたシフォンケーキを少し味見させてもらったんですが、とても美味しかったです
見た目は違いますが、味はバッチリでした
こちらメインは、『金目鯛のムニエル』です
今月は、4・5Fの有料のみ2回目のグレードアップ昼食を
お皿の右側に、赤い皮が見えているのが金目鯛です
緑のソースがスナップインゲン、ピンクのソースには蕪を使っているそうです
春らしい彩りのプレートに仕上げてもらいました
お魚が嫌いな方もいらっしゃるので、その方にはミラノ風チキンカツを提供しました
(チキンカツの衣に粉チーズを使ったお料理です)
今月のスペシャルなお料理いかがだったでしょうか