うれしたのしおいし

風の吹くまま気の向くままな日々

蕎麦Hajime@9月のお出かけ

2019年09月20日 | 食メモ 山梨

なんちゃってリゾートホテルをハシゴする二泊三日

ショートステイのお迎えがゆっくりなので
遅い時間の13時15分でランチを予約。

中央道から富士山~







*二人盛り前菜

とうもろこしとアーモンドのスープ
春菊とモロヘイヤのおひたし
定番の鴨と蒟蒻

*厚岸の牡蠣(別料金)



*スモーク鯖のサラダ



*焼き茄子とオクラの冷たいぶっかけそば



*鳴門蓮根とモロッコインゲンの天ぷら



*白胡麻のつけ蕎麦


蕎麦の実たっぷりのそば湯



*チーズケーキ、カラメルソース



*コーヒー(別料金)

大満足のランチでした。
こちら方面に来るときは外せないお店です


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