一泊目の夕食
鱈のコロッケ
野菜のテリーヌ、半生の鰤
温めたパンを様子を見てお替りを勧められる
本日の魚料理は
イサキのポアレ、アンチョビソースとブロッコリーとじゃが芋のソース
そこに敷いた砕いたクッキーとムースの食感を楽しむ
最後はコーヒーで
お箸も用意されているのはイイ
サービスもいいタイミングで ストレス無く楽しめました
朝食は和食・洋食・ルームサービス(レジデンス棟泊限定)から選択
和食は前日までに予約が必要
時間予約は要らないという事なので
二泊ともレストランで洋食
四種類
フレンチトーストプレート以外は パンかリゾットが選択できる
オレンジジュース(翌日は林檎ジュースでした)
林檎のコンポート(翌日はみかん)
飲み物はコーヒー・紅茶・ミルクと言われ、カフェオレをお願い
デニッシュでフレンチトーストは初めて メープルシロップもたっぷりで
美味しくて適量の朝食、ごちそうさまでした