パリに住んで、お料理や焼き菓子の作り方を
YouTubeで教えて下さっている、
エモジョワさんのレシピを参考にして作りました。
殆ど小麦粉を使わない作り方のガトウショコラです。
濃厚だけどしつこくなくて、幸せの味がします。
うさぎカンパニーは、栃木県にまん延防止等重点措置が
発令されましたので、しばらくの間、お店をお休みさせて頂きます。
お客様には、ご不便をお掛け致しますが、
どうぞ宜しくお願い致します。
パリに住んで、お料理や焼き菓子の作り方を
YouTubeで教えて下さっている、
エモジョワさんのレシピを参考にして作りました。
殆ど小麦粉を使わない作り方のガトウショコラです。
濃厚だけどしつこくなくて、幸せの味がします。
うさぎカンパニーは、栃木県にまん延防止等重点措置が
発令されましたので、しばらくの間、お店をお休みさせて頂きます。
お客様には、ご不便をお掛け致しますが、
どうぞ宜しくお願い致します。