11月にまとめて作った「柚子ピール」
市販されているパリッと感の有る物とは、ちょっと違う仕上がりに作りました。
柔らかくてしっとり感が有ると、焼き菓子に向いている様な気がしました。
今日は、柚子ピールを贅沢に使った「シフォンケーキ」です。
シフォンケーキのお供はやっぱり紅茶かなぁ~!
うさぎカンパニーの定休日は、
火曜日・水曜日・木曜日ですので、
どうぞ宜しくお願い致します。
11月にまとめて作った「柚子ピール」
市販されているパリッと感の有る物とは、ちょっと違う仕上がりに作りました。
柔らかくてしっとり感が有ると、焼き菓子に向いている様な気がしました。
今日は、柚子ピールを贅沢に使った「シフォンケーキ」です。
シフォンケーキのお供はやっぱり紅茶かなぁ~!
うさぎカンパニーの定休日は、
火曜日・水曜日・木曜日ですので、
どうぞ宜しくお願い致します。