二階の窓の外に、小さな「サクランボ」が鈴生りです。
ウワミズザクラのサクランボで、
味はアメリカンチェリーのような味です。
でも一粒一粒が小さ過ぎて…一度食べただけで、今は見ているだけになりました。
果実酒にすると美味しいらしいのですが、収穫するのにも時間が掛かりそうなので、
今の所作る勇気がありません、
ですので今年も見ているだけです。
うさぎカンパニーの定休日は、
火曜日・水曜日・木曜日ですので、
どうぞ宜しくお願い致します。
二階の窓の外に、小さな「サクランボ」が鈴生りです。
ウワミズザクラのサクランボで、
味はアメリカンチェリーのような味です。
でも一粒一粒が小さ過ぎて…一度食べただけで、今は見ているだけになりました。
果実酒にすると美味しいらしいのですが、収穫するのにも時間が掛かりそうなので、
今の所作る勇気がありません、
ですので今年も見ているだけです。
うさぎカンパニーの定休日は、
火曜日・水曜日・木曜日ですので、
どうぞ宜しくお願い致します。