友人が自家製の栗の渋皮煮を持って来てくれました。
いつも通りの大粒で仕上がりも美しい!!
マフィンにしょうか、パウンドケーキにしょうか迷ったけれど、
栗をドド~ンと入れた、少し大きめのパウンドケーキを作りました。
何処を切っても栗が出てくるように、ギッシリと栗を投入して、
ブランディーの効いた大人味のパウンドケーキが焼き上がりました。
うさぎカンパニーの定休日は、
火曜日・水曜日・木曜日ですので、
どうぞ宜しくお願い致します。
友人が自家製の栗の渋皮煮を持って来てくれました。
いつも通りの大粒で仕上がりも美しい!!
マフィンにしょうか、パウンドケーキにしょうか迷ったけれど、
栗をドド~ンと入れた、少し大きめのパウンドケーキを作りました。
何処を切っても栗が出てくるように、ギッシリと栗を投入して、
ブランディーの効いた大人味のパウンドケーキが焼き上がりました。
うさぎカンパニーの定休日は、
火曜日・水曜日・木曜日ですので、
どうぞ宜しくお願い致します。