前に友人が贈ってくれた林檎で、自家製のドライフルーツを作ってから、
フルーツマフィン作りが楽しくなって、
ネットでドライ桃を見つけたので、ちょっと工夫して適度な柔らかさに戻して、
何時ものレシピで焼き上げたら、桃の香りいっぱいのフルーツマフィンが焼き上がりました。
紅茶との相性抜群でした。
前に友人が贈ってくれた林檎で、自家製のドライフルーツを作ってから、
フルーツマフィン作りが楽しくなって、
ネットでドライ桃を見つけたので、ちょっと工夫して適度な柔らかさに戻して、
何時ものレシピで焼き上げたら、桃の香りいっぱいのフルーツマフィンが焼き上がりました。
紅茶との相性抜群でした。