この所、出番が多い焼き菓子の一つがマフィンです。
粉類は常備しているので、
その時々の気分や果物類の在庫状況で作るマフィンを決めています。
今日は完熟バナナが有ったので、バナナマフィンを作る事に!!
バナナの輪切りをチョコンと載せて、180度で25分…
マフィンは失敗が少ないので安心レシピです。
3時のティータイムに美味しく頂きました。
うさぎカンパニーの定休日は、
火曜日・水曜日・木曜日ですので、
どうぞ宜しくお願い致します。
この所、出番が多い焼き菓子の一つがマフィンです。
粉類は常備しているので、
その時々の気分や果物類の在庫状況で作るマフィンを決めています。
今日は完熟バナナが有ったので、バナナマフィンを作る事に!!
バナナの輪切りをチョコンと載せて、180度で25分…
マフィンは失敗が少ないので安心レシピです。
3時のティータイムに美味しく頂きました。
うさぎカンパニーの定休日は、
火曜日・水曜日・木曜日ですので、
どうぞ宜しくお願い致します。