只今 ノロノロ運転で進めている刺繍ですが
こんな感じになってまして、まだ時間かかりそう
それと
そろそろ あの日の準備をしなくては と思っているのですが
3年企画はどんな作品にしよう
まだ「 何を作るのか 」決めていてないのとオイラの技量の無さと時間もあまりないので 今年も遅れる予感
それでも、遅れてもいいから何かしら3年企画で作れたらと今年も考えてますので皆さんよろしくお願いいたします
花畑のような柔らかい雰囲気の 新しい布地も届いたんだが 手を付けたいが時間が 暑さが
真夏のアイロン地獄 始まったばかり。
昨日の 夕飯はそうめん茹でて 夏野菜天ぷらと貝柱と玉ねぎのかき揚げ作った
小さいサイズの 🍆 茄子がたった1本冷蔵庫に残ってたり、これまた使いかけの中途半端な玉ねぎや期限ギリギリのちくわとかあったから消費したくて。
蒸し暑かったから、またオイラは ノースリーブに短パンで揚げ物したら
( ᐪᐤᐪ ) アウチチチ 油跳ねたわ~ 熱かったわ~
かき揚げと茄子が跳ねよった
全国的に 猛暑日更新、 コロナ感染人数更新… みんな気つけてや
こんな感じになってまして、まだ時間かかりそう
それと
そろそろ あの日の準備をしなくては と思っているのですが
3年企画はどんな作品にしよう
まだ「 何を作るのか 」決めていてないのとオイラの技量の無さと時間もあまりないので 今年も遅れる予感
それでも、遅れてもいいから何かしら3年企画で作れたらと今年も考えてますので皆さんよろしくお願いいたします
花畑のような柔らかい雰囲気の 新しい布地も届いたんだが 手を付けたいが時間が 暑さが
真夏のアイロン地獄 始まったばかり。
昨日の 夕飯はそうめん茹でて 夏野菜天ぷらと貝柱と玉ねぎのかき揚げ作った
小さいサイズの 🍆 茄子がたった1本冷蔵庫に残ってたり、これまた使いかけの中途半端な玉ねぎや期限ギリギリのちくわとかあったから消費したくて。
蒸し暑かったから、またオイラは ノースリーブに短パンで揚げ物したら
( ᐪᐤᐪ ) アウチチチ 油跳ねたわ~ 熱かったわ~
かき揚げと茄子が跳ねよった
全国的に 猛暑日更新、 コロナ感染人数更新… みんな気つけてや