私はほぼ毎晩創作料理を作る。
創造することが楽しいと感じるひと時。
友達が落ち込んでいるときも一緒に料理を作る。
気持ちが創作に没頭し、なだめてくれる。
料理って豊かさの象徴だったりするんじゃないかなとも思う
私は食べているときが一番体のアルカリ度が上がる
意外と簡単に創作している。
でも最近アイディアは思いつかなーい。
う~・・・ん・・・・・
そんな時、何が食べたい?何を今欲してる?と体に聞いてみる。
「肉!!」私の体は肉を欲していた。食べてるよね??
いいえ、肉だけを欲していたのでした。
そこで、やっぱ外食!焼き肉屋さんでしょ♪♪
たらふく肉食べました。 すると今度は脳裏に「寿司!!」が浮かぶではありませんか
次は寿司かぁ~
いつも頑張って働いているんだからまっ、いいでしょう
体に従いましょう
創造することが楽しいと感じるひと時。
友達が落ち込んでいるときも一緒に料理を作る。
気持ちが創作に没頭し、なだめてくれる。
料理って豊かさの象徴だったりするんじゃないかなとも思う

私は食べているときが一番体のアルカリ度が上がる

意外と簡単に創作している。
でも最近アイディアは思いつかなーい。
う~・・・ん・・・・・
そんな時、何が食べたい?何を今欲してる?と体に聞いてみる。
「肉!!」私の体は肉を欲していた。食べてるよね??
いいえ、肉だけを欲していたのでした。
そこで、やっぱ外食!焼き肉屋さんでしょ♪♪
たらふく肉食べました。 すると今度は脳裏に「寿司!!」が浮かぶではありませんか

次は寿司かぁ~

いつも頑張って働いているんだからまっ、いいでしょう

体に従いましょう

