夜は簡単にパスタ。
娘にはサラダを作ってもらう。
私は…作ったとはいえないほど、大雑把に😅
先にボールに材料を入れてしまう。
この日も面倒な過程は一切なく、ただ投入するだけ。
シーチキン、レンチンしたネギ、オリーブオイル、ひとかけのバター。
味付けは昆布茶。
パスタを茹でるときは、娘が食べやすいように半分に折って茹でます。
茹で上がったらボールに入れてあえるだけ。簡単♪ 手抜き料理ですね 仕上げにスルフォラファンをちらせば出来上がり♬
我が家は2人家族で娘もまだ小さく、たくさんは食べないからその点は楽。
毎度のご飯作り、意外と面倒だったりしますからね💧
世のお母さんは忙しいです。
ご飯作って、仕事して、子供の勉強等もみなきゃいけない。
親になって母親のありがたみを改めて感じる今日この頃です☺️