朝の食事は果物と野菜🍎
でもそれだけだとすぐお腹空いちゃうからプロテインも❣️
沖縄の友達が送ってくれたマンゴー🥭めっちゃ甘くて美味しい
マンゴー大好物
なんと皮まで食べれちゃう 無農薬自然農法栽培ステキ
キュウイフルーツは皮が手で剥けるまで待って食べるのが1番美味しい食べ方。
いつも熟したのをいただきます
果物って私にとっては贅沢品
幸せを噛みしめながら味わっています
夏のトマトは🍅本当に甘くて美味しい
高リコピントマトにハマってます
やっぱり旬の野菜を食べるのが1番いい
最近緩やかに血圧高くなってきたので酢をとってさげようと美酢飲んでます。
ランチは好きなもの食べて、
夜は1日の疲れをとってスタミナつけないと!ってことで肉🍖
このメニューが1番自分にあってて作るのも楽♪なんだけど、お子がいるから毎日とはいかないが、今現在は夏休みで家にはお子がいないので私はほとんど実践中。
お水もたくさん飲んでます。
チャクラのバランスをとるためにもアーモンドミルク活用中🥛
夜は水素ガス吸入して就寝💤
水素ガス濃度38000ppm以上の高濃度を吸入しております。医療レベル
溶存水素濃度は1000ppb以上。
寝起きに水素水飲んでます♪
自律神経整うことを期待します
気泡みてるだけでも癒されちゃう
ミトコンドリアちゃんを元気にしなくっちゃ
無駄な物はぶいて本当に必要なものを摂る。
ちなみに本日のクライアント様のお茶菓子はカヌレ。
改まっての運動は正直時間がなくてできてないけど、今食べてるものが体になるから食はやっぱり大事だね