メキシコ料理はとっても美味しい。だけど、日本人で良かったと思う瞬間、
それはやっぱり白いごはんに「ごはんですよ(海苔の佃煮)」ですよ
日本で売ってる3倍位のお金を出せば、食材店で買える。
だから美味しく感じるのかもしれないが、も~最高
ちなみに、ちょっと前は「大人のふりかけ」と梅干しのハーモニーにハマっていた。
こんな感じで、だいたいのものは食材店で手に入るし、美味しい日本食レストランも何件かある。
でも、どうしても日本でしか食べられないもの、それが大好物の鮎の塩焼き&甘エビ
お~考えただけでヤバいっす
でも日本に帰ったら、タコスが恋しくなるんだよね。
前世はメキシコ人だったと言われる今日この頃
それはやっぱり白いごはんに「ごはんですよ(海苔の佃煮)」ですよ
日本で売ってる3倍位のお金を出せば、食材店で買える。
だから美味しく感じるのかもしれないが、も~最高
ちなみに、ちょっと前は「大人のふりかけ」と梅干しのハーモニーにハマっていた。
こんな感じで、だいたいのものは食材店で手に入るし、美味しい日本食レストランも何件かある。
でも、どうしても日本でしか食べられないもの、それが大好物の鮎の塩焼き&甘エビ
お~考えただけでヤバいっす
でも日本に帰ったら、タコスが恋しくなるんだよね。
前世はメキシコ人だったと言われる今日この頃