こんにちは、グルメストアフクシマの福島智哉です。
遅くなりましたが、年始のご挨拶としましては、あけましておめでとうございます。ですね。
昨年も新しいお客様とのご縁を頂き多くの皆様に大変お世話になりました。
本年も理念を軸に、お客様にとって家族の時間を大切にできるような明るい食卓の支えになれるようより良いお店創りに励んで参ります。この想いを今年はもっともっと伝わるような品揃えはもちろん、商品づくりも充実させたいと思っています。
春までは男鹿産鯛のコロッケ完成予定です!!
また、お惣菜に使用している基本的な調味料の小売りも「さしすせそ」までご用意していきたいと思います。
同時にこれらを選ぶ上での判断基準も磨くべく皆で勉強していきたいと思います。
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
さて、1月の営業のお知らせです。年始は4日スタートで、9日は祝日ですが営業でした。
今月は他通常営業いたします。水曜日と土曜日の営業時間は9時から17時までです。
14日の土曜日はひのめ商店です♪年始も人気のひのめ市に出て下さっている方々の商品が並びます。
7日の土曜日は男鹿ローカルビジネスデザインスクールでわたくし福島はコロッケづくりをしごとにする、をテーマにお話ししてきました。
既にハタハタ寿司グランプリやあれこれ書きたいことがたまってきましたが、今年はブログの更新を昨年の倍以上は頑張りたいと思います。
2月の営業予定もこちらにお知らせいたします。
遅くなりましたが、年始のご挨拶としましては、あけましておめでとうございます。ですね。
昨年も新しいお客様とのご縁を頂き多くの皆様に大変お世話になりました。
本年も理念を軸に、お客様にとって家族の時間を大切にできるような明るい食卓の支えになれるようより良いお店創りに励んで参ります。この想いを今年はもっともっと伝わるような品揃えはもちろん、商品づくりも充実させたいと思っています。
春までは男鹿産鯛のコロッケ完成予定です!!
また、お惣菜に使用している基本的な調味料の小売りも「さしすせそ」までご用意していきたいと思います。
同時にこれらを選ぶ上での判断基準も磨くべく皆で勉強していきたいと思います。
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
さて、1月の営業のお知らせです。年始は4日スタートで、9日は祝日ですが営業でした。
今月は他通常営業いたします。水曜日と土曜日の営業時間は9時から17時までです。
14日の土曜日はひのめ商店です♪年始も人気のひのめ市に出て下さっている方々の商品が並びます。
7日の土曜日は男鹿ローカルビジネスデザインスクールでわたくし福島はコロッケづくりをしごとにする、をテーマにお話ししてきました。
既にハタハタ寿司グランプリやあれこれ書きたいことがたまってきましたが、今年はブログの更新を昨年の倍以上は頑張りたいと思います。
2月の営業予定もこちらにお知らせいたします。