こんにちは、グルメストアフクシマの福島智哉です。
2月の終わりの話ですが、大潟村松橋ファームさんの松橋拓郎さんに当店に納品していただいた際、そのまま、コロッケ作りを体験して頂きました。

パン粉つけ からコロッケの揚げまで 一通り。

どういった取り組みかというのは、こちらコロッケへの道のページへどうぞ♪
その様子を拓郎さんの方からコロッケへの道 ブログ更新です▼
2月の終わりの話ですが、大潟村松橋ファームさんの松橋拓郎さんに当店に納品していただいた際、そのまま、コロッケ作りを体験して頂きました。

パン粉つけ からコロッケの揚げまで 一通り。

どういった取り組みかというのは、こちらコロッケへの道のページへどうぞ♪
その様子を拓郎さんの方からコロッケへの道 ブログ更新です▼