こんにちは、グルメストアフクシマの福島智哉です。
「コロナ禍」…いかがお過ごしでしょうか?大変ですよね~色々、禍転じて福となったらいいな~ですね~。
変異株あれこれ、オミクロン、まだまだ必要な要素が出てくるのは、我々が足りないからという捉え方もあるんですよね。
さて、
クリスマスメニュー、例年のように、同じ感じですがまた改めてシェアします。
やー、
師走ですね~。気が付くと分かっていてもあれこれ激しくバタつきます。
そして、先月は、そう!稲とアガベ、
日本酒業界を変革する超新星とも評されているすんごい若者「岡住」さんの動きで
船川が!いや、男鹿が!いや、秋田が!いや、日本がざわざわ!
多くの著名人がここ船川にいらしておりラッキーな事にそのおかげで僕もお会いしてみたかった方々とお話する機会があったり。
蔵に併設するレストランバー「土と風」さんで提供されているお料理でも当店のコロッケの種やお肉・調味料等使って頂いております。
素敵な蔵人、スタッフ、料理人、社員の皆さんもめっちゃご紹介したいほどなんですが、あんましゃしゃり出てもあれのそれのあれなんで、
別の記事で当店視点のもろもろを今度控え目に書きたいと思います。