こんにちは、グルメストアフクシマの福島智哉です。
しばらく更新が滞っておりましたが、コロッケへの道 の方もブログ更新しました!昨年のじゃがいもの芋堀の時の事をまとめていた記録をアップしました。
こちらのブログページです。
http://rtc0426.exblog.jp/
フクシマのコロッケができあがるまでには、どんな過程があるのか?携わる人達にどんな想いがあるのか?
それらを多くの皆さまにお伝えしたいと思い、グルメストアフクシマの福島智哉と材料のじゃがいもや玉ねぎなどを栽培する農家の1人である大潟村松橋ファームの松橋拓郎という
高校大学の先輩後輩コンビが中心となりこのプロジェクトを始めました。
じゃがいもが成長してフクシマのコロッケになるまでの過程を皆さまに知っていただき、今まで以上に身近に感じていただけましたら幸いです。
しばらく更新が滞っておりましたが、コロッケへの道 の方もブログ更新しました!昨年のじゃがいもの芋堀の時の事をまとめていた記録をアップしました。
こちらのブログページです。
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フクシマのコロッケができあがるまでには、どんな過程があるのか?携わる人達にどんな想いがあるのか?
それらを多くの皆さまにお伝えしたいと思い、グルメストアフクシマの福島智哉と材料のじゃがいもや玉ねぎなどを栽培する農家の1人である大潟村松橋ファームの松橋拓郎という
高校大学の先輩後輩コンビが中心となりこのプロジェクトを始めました。
じゃがいもが成長してフクシマのコロッケになるまでの過程を皆さまに知っていただき、今まで以上に身近に感じていただけましたら幸いです。