叔母の病院へ行く前に、お姉と「とんぼ玉教室kinari」で待ち合わせ
先日紹介した「Chien」さんでランチ♪
今日は豆腐ハンバーグと天然酵母パンのランチにしました(*^_^*)
まずは前菜、とってもやさしい味がしました。
写真には写っていないけど・・・ロージュースも付いてましたよ(*^_^*)
今日のロージュースは「人参・小松菜・りんご・バナナ」でした。
パンも美味しい~♪
ハンバーグは、もう少し豆腐が多くてもいいかも・・・フフッ
今度、関西テレビ「よ~いドン」の「となりの人間国宝」で紹介されるそうです。
今日も美味しいランチを頂けて幸せでした~(^_-)-☆
おまけ・・・
お姉が作った「とんぼ玉」3回目のレッスンですが・・・
丸が上手に出来るようになりました。
「おへそ」も出来るようになってます。
「おへそ」とは、穴が窪んでいる事、薄いブルーが上手に出来ているのがわかりますか(*^_^*)
やっぱりwakameも初心者コースから通うかなっ
色々なコツを教えてくれそうですね。。。