北陸・富山地方の食と食材に関して
講演会が開催されます。
興味のある方、今週の土曜日です。
詳細は下記の通りです。
第54回伝統食品に関する講演会
1 富山の水産加工食品
近畿大学農学部教授 川崎 賢一氏
2 富山で醸される日本酒
桝田酒造店会長 桝田 敬次郎氏
3 富山の伝承料理
富山県漁協女性部連合会副会長
大黒 富子氏
4 富山を潤す水
富山短期大学教授 深井 康子氏
日時 平成22年11月6日(土) 13:00 ~17:50
会場 カナルパークホテル富山
富山市牛島町11-1
電話 076-433-1122
会場整理費 1000円 当日受付 学生無料
主催 日本伝統食品研究会
共催 富山短期大学
研究会事務局 京都大学農学部応用生物科学 075-753-6446
問合せ先 富山市願海寺444 富山短期大学 深井康子
076-436-5146 内線119
ブログ村ランキングにエントリーしています。
ニコラをクリックすると、ランキングに反映されます。
素敵な野菜ソムリエさんの旬の情報が入手できます。
みなさんの応援クリックが元気の源です。 ポッチン♪
講演会が開催されます。
興味のある方、今週の土曜日です。
詳細は下記の通りです。
第54回伝統食品に関する講演会
1 富山の水産加工食品
近畿大学農学部教授 川崎 賢一氏
2 富山で醸される日本酒
桝田酒造店会長 桝田 敬次郎氏
3 富山の伝承料理
富山県漁協女性部連合会副会長
大黒 富子氏
4 富山を潤す水
富山短期大学教授 深井 康子氏
日時 平成22年11月6日(土) 13:00 ~17:50
会場 カナルパークホテル富山
富山市牛島町11-1
電話 076-433-1122
会場整理費 1000円 当日受付 学生無料
主催 日本伝統食品研究会
共催 富山短期大学
研究会事務局 京都大学農学部応用生物科学 075-753-6446
問合せ先 富山市願海寺444 富山短期大学 深井康子
076-436-5146 内線119
ブログ村ランキングにエントリーしています。
ニコラをクリックすると、ランキングに反映されます。
素敵な野菜ソムリエさんの旬の情報が入手できます。
みなさんの応援クリックが元気の源です。 ポッチン♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます