となりの大阪人in富山 野菜ソムリエまったりダイアリー

ありふれた日常生活を好奇心いっぱい大阪人目線で突っ込みます。

「伝統食品に関する講演会」のお知らせ

2010年11月04日 17時30分29秒 | イベント
北陸・富山地方の食と食材に関して
講演会が開催されます。
興味のある方、今週の土曜日です。
詳細は下記の通りです。

第54回伝統食品に関する講演会

1 富山の水産加工食品
    近畿大学農学部教授 川崎 賢一氏

2 富山で醸される日本酒
    桝田酒造店会長    桝田 敬次郎氏

3 富山の伝承料理
    富山県漁協女性部連合会副会長
                大黒 富子氏

4 富山を潤す水
    富山短期大学教授 深井 康子氏

日時 平成22年11月6日(土) 13:00 ~17:50

会場 カナルパークホテル富山
    富山市牛島町11-1
    電話 076-433-1122

会場整理費  1000円 当日受付 学生無料

主催 日本伝統食品研究会
共催 富山短期大学

研究会事務局 京都大学農学部応用生物科学  075-753-6446

問合せ先  富山市願海寺444 富山短期大学 深井康子
        076-436-5146 内線119

ブログ村ランキングにエントリーしています。
ニコラをクリックすると、ランキングに反映されます。
素敵な野菜ソムリエさんの旬の情報が入手できます。

みなさんの応援クリックが元気の源です。  ポッチン♪    



最新の画像もっと見る

コメントを投稿