手打そば 吉田家の蕎麦ブログ

埼玉県久喜市でそば店を営業!
健康で元気をくれるお蕎麦を愛し続けています♪

国産と国内産の違い

2016年05月29日 | お得情報

ちょっぴり気になった国産と国内産の違い

ネットをググって調べてみましたが

蕎麦に関しては国産も国内産も同じ扱いの様

外国産と日本産の国産・国内産の二通り表示されているようですが

国産・国内産がちょぴり気になったので少し調べていきたいと思います^^

吉田家蕎麦100%日本産を使用しています(^_-)-☆

お肉に関しては国産・国内産では大きな違いがあるようですよ( ゜Д゜)

国産と国内産の違いとは? | 肉ONE

 

おはようございます^^

 

埼玉県久喜市の手打そば吉田家の

蕎麦と着物と日本文化をこよなく愛する女将です

 

屋根から飛び跳ねるお日様の光が元気いっぱいで

思わず女将も張り切ってしまいますp(^^)ノ

お天気に恵まれた日曜日素敵にお過ごしくださいね

お天気の日曜日何して過ごしますか?

女将は今日も

美味しく食べて健康に!

食べ続けてわかる蕎麦の良さ!

元気は体の中から! 

健康作り協力店吉田家は 

お客様の元気と健康を願いながら 

メニューお店作りを致します♪

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

フォトチャンネル

吉田家の蕎麦