仕事先の近くのお昼に、今日はランチにいつも行列が出来ているパスタのお店「千斗入る」(ぽんといる)がガラガラだったので喜んでいきました。
京都は先斗町(ぽんとちょう)という所があって、京野菜などを使ったパスタ屋さんですが、四条河原町辺りはリーズナブルで美味しかったら、すごく流行るみたいですね
ハマグリと春野菜が入ったトマトソースのパスタですが、美味しかったです
私はナイフとフォーク派なのでお箸だけなのは・・・ちょっとでしたが
デザートも京都風。
でも、味は良いけど、サービスが・・・という感じでしたけど。
でも、空いていたら時々行くかな?
京都は先斗町(ぽんとちょう)という所があって、京野菜などを使ったパスタ屋さんですが、四条河原町辺りはリーズナブルで美味しかったら、すごく流行るみたいですね
ハマグリと春野菜が入ったトマトソースのパスタですが、美味しかったです
私はナイフとフォーク派なのでお箸だけなのは・・・ちょっとでしたが
デザートも京都風。
でも、味は良いけど、サービスが・・・という感じでしたけど。
でも、空いていたら時々行くかな?