5月9日
たまたま 東京に出張に来ていた息子と椿山荘で落ち合って
ご馳走してもらうことになりました。
東京でおそらく一番美味しいうなぎの老舗(息子いわく)
文京区にある「石ばし」に予約してありました。
ここのうなぎは注文をうけてから
うなぎをさばいて 白焼きしてから1時間蒸し
それからもう一度タレをつけてこんがりと焼くのだそうです
ふんわりと柔らかくとろけるようでした
ご馳走様でした。
5月9日
たまたま 東京に出張に来ていた息子と椿山荘で落ち合って
ご馳走してもらうことになりました。
東京でおそらく一番美味しいうなぎの老舗(息子いわく)
文京区にある「石ばし」に予約してありました。
ここのうなぎは注文をうけてから
うなぎをさばいて 白焼きしてから1時間蒸し
それからもう一度タレをつけてこんがりと焼くのだそうです
ふんわりと柔らかくとろけるようでした
ご馳走様でした。
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