ギョーザ作りました
と言っても製作者はだんな様です。
私はキャベツのみフードプロセッサでみじん切りにしました
TV・新聞で毎日ギョーザの映像を見ていると、不謹慎にもついつい食べたくなり、かといって買うのも気が悪いのでついに自宅で作ることに。
前回調味料を入れ忘れ、リベンジを誓っていただんなっち。
今回はネギの代わりにニラを使い、塩での味付けもばっちりでおいしくいただけました。

全部で47個作れたけど、さすがに今晩一度には食べきれず半分は冷凍。
また非常食に食べるのが楽しみです
そのだんな様、今日激さむだったせいかちょっと風邪っぽいらしく、ベビさんをお風呂に入れた後、すぐにおやすみになりました。。
早く治ってくださいね

と言っても製作者はだんな様です。
私はキャベツのみフードプロセッサでみじん切りにしました

TV・新聞で毎日ギョーザの映像を見ていると、不謹慎にもついつい食べたくなり、かといって買うのも気が悪いのでついに自宅で作ることに。
前回調味料を入れ忘れ、リベンジを誓っていただんなっち。
今回はネギの代わりにニラを使い、塩での味付けもばっちりでおいしくいただけました。

全部で47個作れたけど、さすがに今晩一度には食べきれず半分は冷凍。
また非常食に食べるのが楽しみです

そのだんな様、今日激さむだったせいかちょっと風邪っぽいらしく、ベビさんをお風呂に入れた後、すぐにおやすみになりました。。
早く治ってくださいね
