アンジャッシュの渡部さんがテレビで食レポしてた札幌のホルモン銀牙さんへ行ってきました!
ススキノのど真ん中ですが、ビルの8階なので少々分かりにくいです。
まずはこれからですね!
シマチョウは牛の大腸です。片面焼きでいただきます。
七輪が出てきました。
厚切りタンです。こんな分厚いタンは初めてです。
夏エゾシカもアッサリと美味しいですが、やっぱ牛ですよね。
サフォークは羊の肩ロースです。
ショウチョウは小腸です。そのままです^^;
ついつい食べ過ぎました。
肉はどれも上質でハズレはありませんでした(^_−)−☆
ススキノのど真ん中ですが、ビルの8階なので少々分かりにくいです。
まずはこれからですね!
シマチョウは牛の大腸です。片面焼きでいただきます。
七輪が出てきました。
厚切りタンです。こんな分厚いタンは初めてです。
夏エゾシカもアッサリと美味しいですが、やっぱ牛ですよね。
サフォークは羊の肩ロースです。
ショウチョウは小腸です。そのままです^^;
ついつい食べ過ぎました。
肉はどれも上質でハズレはありませんでした(^_−)−☆