不思議な組み合わせに見えるけど
オリーブオイル
酢
自然塩
黒胡椒
これに蜂蜜入れて
混ぜたやつをトマトの輪切りに
かけてみたら美味しかった
好みもあると思うけど
他にも、蜂蜜は意外と料理に使える
きゅうりの酢漬け
きゅうり適当に切って瓶に入れる
お酢、黒糖、タカノツメ、昆布、自然塩入れる
夜に仕込んで翌日から美味しく食べられる
2~3日大丈夫
人参、玉ねぎ、セロリとかでも美味しい
塩、酢など調味料は良いものを使って損はない
調味料一つでめちゃくちゃ味が変わる
夏になると、トマト、きゅうり、スイカ
などが美味しい。
水分代謝を良くしてくれて
上がりすぎた体熱を下げてくれる。
最近ではどこもエアコンが効いてるし
食べすぎると冷えることもあるけど。