白木のカウンターには、たった9席のみ、、10席のつもりで、椅子も10
用意したのですが、実際、お客様に、座っていただいたら、少々きついので、9席にしたそうです。
でも、予約は10席で、とってしまったので、、どうしようかと。とのこと。
握りの、最初は
大大大好きな、小肌。
鰹、、よその鰹と別物
次なる、お酒は、広島の『雨後の月』
大間の、赤身の漬け
同じく大間の、中トロ
もう、最高です!とろけました
秋刀魚
もう、バカの一つ覚えのように、
美味しい!を、連発する私(^-^)/
これで、お酒最後にします! 山形の酒、『そうむら』初めて飲んだ。

車海老、大きいけど、一口で!
これ、なんだっけ?鯛か?
ばふんううに。どこっていったっけ? 長崎??北海道???
(北海道だって!)
何か、ご希望は?と、きかれ
私は、赤貝を、
穴子は、つめで!
〆は、卵焼きと、アサリの潮汁

もう、おなか、いっぱい(*^^*)
幸せ\(^-^)/
これで、あと、二か月年内いっぱい、頑張れます(^^)v
用意したのですが、実際、お客様に、座っていただいたら、少々きついので、9席にしたそうです。
でも、予約は10席で、とってしまったので、、どうしようかと。とのこと。
握りの、最初は


次なる、お酒は、広島の『雨後の月』


もう、最高です!とろけました

もう、バカの一つ覚えのように、
美味しい!を、連発する私(^-^)/





(北海道だって!)
何か、ご希望は?と、きかれ
私は、赤貝を、


〆は、卵焼きと、アサリの潮汁


もう、おなか、いっぱい(*^^*)
幸せ\(^-^)/
これで、あと、二か月年内いっぱい、頑張れます(^^)v